[Naruto-Neko]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Naruto-Neko] » Реклама » Чужая реклама


Чужая реклама

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

http://s42.radikal.ru/i095/0906/30/d1320c39abda.jpg
Мир содрогается в агонии, даже бессмертные роботы начинают ржаветь и распадаться. Но, кажется, можно остановить разрушение – надо съесть Кашьяна, единственного, в ком осталась жизненная энергия. Однако, кто он такой на самом деле, прекрасный и неуязвимый, обладающий непревзойдённой способностью убивать? Он не робот, потому что разрушение неведомо ему, но и на человека он не похож.
Кашьян сам не знает, что он такое. Своё имя он услышал от других. Его называют главной причиной всеобщей гибели, убийцей Светоча по имени Луна, но поскольку Кашьян лишён памяти, он не может раскаяться. Он странствует среди руин и пустошей, пытаясь отыскать ответы на свои вопросы. Ему встречаются враги, друзья и просто попутчики, и чем больше Кашьян узнаёт погибающий мир, тем тяжелее ему нести груз вины.
В этом медитативном и атмосферном сериале много экшен-сцен, но это скорее философское произведение, чем боевик. Путешествие по умирающему миру, лежащее в основе сюжета, и моральные дилеммы, встающие перед героями, сближают его с лучшими образцами постапокалипсической фантастики.
Casshern Sins

Ваша - http://casshern.7fi.ru/viewtopic.php?pid=459#p459

0

62

http://i71.beon.ru/26/27/182726/94/5949194/0_aa20_fb92fd6e_L.jpeg

Совсем новенький форум по Ролевой Наруто Хентаю

Ограничений нет, развлекайтесь ^^

ФорумчиК

0


Вы здесь » [Naruto-Neko] » Реклама » Чужая реклама